Objectifs de la formation
Découvrir et approfondir les techniques spécifiques aux métiers du bar.
Formation courte d’une durée de 9 mois qui alterne cours au campus de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise (apprentissage ou stages). Elle peut être suivie sous statut scolaire ou en apprentissage.
Cette formation permet :
- Entrer dans la vie active en ayant le statut d’employé qualifié
Les emplois sont connus par l’intermédiaire des établissements de formation, les associations de barman et les syndicats, mais surtout par le « bouche à oreille ».
Public | Modalités
Résultats attendus
Certificat de spécialisation métiers du bar
Contenu de la formation
Matières professionnelles autour des nouvelles techniques des métiers du bar :
- Mixologie
- Caféologie
- Œnologie
- Contact client
- Gestion
Organisme formateur
135 Rue Belliard, 75018 Paris
Date de mise à jour : 21/03/2025 03:09 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.
Vous avez des questions sur les financements possibles pour votre projet de formation ?
Nos conseillers vous répondent.