Objectifs de la formation

Développer une culture professionnelle de l’Hôtellerie-Restauration.Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant.Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Public | Modalités

  • nodata
  • Les classes de mise à niveau accueillent des élèves titulaires d’un bac pour les préparer (en 1 an) à l’admission dans une STS (section de techniciens supérieurs) comme le BTS management en hôtellerie-restauration, ainsi que des mises à niveau destinées aux titulaires de bac pro ou de bac techno ou général.

  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenu de la formation

14 heures d’enseignement d’économie et gestion hotelière17 heures d’enseignement professionnel en service en salle réparties en travauxpratiques et technologie appliquée2 heures LV1 anglais : champs lexicaux et expression orale appliqués au domaineprofessionnel2 heures LV2 espagnol : champs lexicaux et expression orale appliqués audomaine professionnel

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris

Titre Section …

Section data …

  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 450 heures
  • Nombre heures en Entreprise : 0 heures
  • Nombre heures total : 450 heures
  • Lieu de la formation

  • Campus Lycée BELLIARD

135 Rue Belliard, 75018 Paris

  • Session : 01/09/2025 au 30/06/2026

  • Lieu : Paris – 75018

Intéressé·e par cette formation ?

Partager cette formation sur vos réseaux

Inscription à la Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières informations sur nos formations et ne manquez aucune opportunité d’apprendre et de progresser. Bénéficiez de conseils d’experts et d’offres exclusives directement dans votre boîte mail.

« (requis) » indique les champs nécessaires

Accepter la politique de confidentialité
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.