Objectifs de la formation
- Maîtriser l’approvisionnement et la gestion de l’unité marchande dans un environnement omnicanal (présentation des produits, gestion des stocks)
- Gérer les commandes des clients
- Accueillir les clients et répondre à leur demande dans un environnement omnicanal, de l’accueil au passage en caisse
- Maîtriser la relation client
- Maîtriser la caisse et la caisse libre-service
- Valider le titre professionnel ou au moins 1 CCP
Public | Modalités
Résultats attendus
Titre professionnel employé commercial
Contenu de la formation
Mettre à disposition des clients les produits de l’unité marchande dans un environnement multicanal :
- Approvisionner l’unité marchande
- Assurer la présentation marchande des produits
- Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
- Traiter les commandes de produits de clients
Accueillir les clients et tépondre à leur demande dans un environnement omnicanal :
- Accueillir, renseigner et servir le client
- Contribuer à l’amélioration de l’expérience d’achat
- Tenir un poste de caisse et superviser les caisses libre-service
Compétences transversales :
- softskills
- Apprendre à apprendre
- communication écrite
- mathématiques
- compétences numériques
Organisme formateur
Titre Section …
Section data …
29b Rue de Cronstadt, 75015 Paris