Objectifs de la formation

Formation courte, qui alterne cours au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise, le CAP CS en HCR : · Permet d’acquérir les bases de la filière HCR. · Donne une première qualification professionnelle reconnue par la profession. · Permet de démarrer dans la vie active avec un poste d’employé polyvalent d’Hôtellerie-Restauration.

Public | Modalités

  • nodata
  • Motivation pour les métiers du service en salle. Goût du contact client.

  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Contenu de la formation

Matières professionnelles: accueil et commercialisation, technologie restaurant/hébergement, oenologie/cru des vins/principaux services hôteliers, connaissance des produits, technologie appliquée.

Titre …

Intéressé·e par cette formation ? 

  • Programme de la formation

Intéressé·e par cette formation ?

Merci de partager sur vos réseaux

Inscription à la Newsletter