Objectifs de la formation

Acquérir une polyvalence de compétences.

Une partie importante est consacrée aux règles d’hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l’accueil et au service des clients.

Public | Modalités

  • nodata
  • Bac exigé.

  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

BTS management en hôtellerie – restauration option C : management d’unité d’hébergement

Contenu de la formation

  • Culture générale.
  • Langue vivante étrangère.
  • Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration.
  • Mercatique des services en hôtellerie restauration.
  • Conception et production de services en hôtellerie restauration.

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris

Titre Section …

Section data …

  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 675 heures
  • Nombre heures en Entreprise : 0 heures
  • Nombre heures total : 675 heures
  • Lieu de la formation

  • Lycée Tirel

237 Boulevard Raspail, 75014 Paris

  • Session : 01/09/2025 au 30/06/2026

  • Lieu : Paris – 75014

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