Objectifs de la formation

Titulaire d’un Brevet de Technicien Supérieur NDRC
Vous serez amené à exercer votre profession dans les secteurs suivants :

  • Boissons
  • Vins & Spiritueux
  • Luxe
  • Produits du terroir

Vous pourrez travailler au sein de tout type d’organisation :

  • PME-PMI
  • Grandes entreprises
  • Grands groupes internationaux

Types de clientèle

  • B to B (Business to Business)
  • B to C (Business to Consumer)
  • B to G (Business to Government)

Quelle que soit la forme de la relation client (présentiel, à distance, e-relation) et sa complexité, vous gérerez une stratégie omnicanale.

Votre mission inclura la gestion de multiples points de contact pour créer une plus grande proximité avec vos clients.
Votre capacité à comprendre et traduire leurs exigences en solutions adaptées vous permettra d’instaurer des relations durables de confiance.

Public | Modalités

  • 15 à 29 ans.
  • Diplômes requis

    • Bac STMG
    • Bac STHR
    • Bac général S, ES et L
    • Bac pro présentant un projet professionnel construit
  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

BTS négociation et digitalisation de la relation client

Contenu de la formation

Enseignement général

  • Culture générale et expression (3h)
  • Anglais des affaires (LV1 – 3h)
  • Culture économique, juridique et managériale (6h)

Enseignement professionnel

  • Relation client et négociation-vente (7h)
  • Relation client à distance et digitalisation (6h)
  • Relation client et animation de réseaux (5h)
  • Atelier de professionnalisation (4h)
  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 1350 heures

Financement OPCO

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
  • Lieu de la formation

  • Lycée Verlomme

24 Rue Fondary, 75015 Paris

  • Session : 01/09/2025 au 30/06/2027

  • Lieu : Paris – 75015

FORMACODE
34076
NSF
312
RNCP
38368
ROME

Date de mise à jour : 21/03/2025 03:09 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.

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