Objectifs de la formation

Développer une culture professionnelle de l’Hôtellerie-Restauration.Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant.Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Public | Modalités

  • nodata
  • Prérequis :

    Les classes de mise à niveau accueillent des élèves titulaires d’un bac :

    • Pour les préparer (en 1 an) à l’admission dans une STS (section de techniciens supérieurs) comme le BTS Management en Hôtellerie-Restauration
    • Des mises à niveau destinées aux titulaires de bac pro, bac techno ou général
  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenu de la formation

  • Développer une culture professionnelle de l’Hôtellerie-Restauration
  • Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant
  • Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration
  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 450 heures

Financement OPCO

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
  • Lieu de la formation

  • Campus Lycée BELLIARD

135 Rue Belliard, 75018 Paris

FORMACODE
42754
NSF
334
ROME

Date de mise à jour : 21/03/2025 03:09 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.

Vous avez des questions sur les financements possibles pour votre projet de formation ?
Nos conseillers vous répondent.

Intéressé·e par cette formation ?

Partager cette formation sur vos réseaux

Newsletter

« (requis) » indique les champs nécessaires

Accepter la politique de confidentialité
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Voir aussi