Objectifs de la formation

  • Développer une culture professionnelle de l’Hôtellerie-Restauration
  • Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant
  • Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Public | Modalités

  • nodata
    • Être titulaire d’un : bac général ou bac pro ou techno dans un domaine autre que celui de l’hôtellerie-restauration
    • En réorientation scolaire ou professionnelle
    • Projet professionnel réfléchi
  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenu de la formation

  • 14 heures d’enseignement d’économie et gestion hôtelière
  • 17 heures d’enseignement professionnel en service en salle réparties en travaux pratiques et technologie appliquée
  • 2 heures LV1 anglais : champs lexicaux et expression orale appliqués au domaine professionnel
  • 2 heures LV2 espagnol : champs lexicaux et expression orale appliqués au domaine professionnel
  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 455 heures

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
  • Lieu de la formation

  • Campus Lycée BELLIARD

135 Rue Belliard, 75018 Paris

FORMACODE
42752
NSF
221
ROME

Date de mise à jour : 21/03/2025 03:09 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.

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