Objectifs de la formation

Le BAC Professionnel Commercialisation & Services en Restauration, en alternant cours au CFA et pratique professionnelle en entreprise, vous permet :

  • D’acquérir les techniques des différents services en salle et fait de vous un professionnel qualifié maîtrisant qualité et rapidité d’exécution
  • D’obtenir au bout des 3 ans, une qualification professionnelle reconnue par la profession
  • De démarrer dans la vie active, en fonction de vos capacités personnelles et d’une période d’adaptation, avec un poste de chef de rang
  • De poursuivre vos études en BTS Hôtellerie Restauration
FORMACODE
42746
NSF
334
RNCP
37909
ROME

Date de mise à jour : 16/04/2025 14:05 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.

Vous avez des questions sur les financements possibles pour votre projet de formation ?
Nos conseillers vous répondent.

Intéressé·e par cette formation ?

Partager cette formation sur vos réseaux

Newsletter

« (requis) » indique les champs nécessaires

Accepter la politique de confidentialité
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Voir aussi