Objectifs de la formation

Acquérir une polyvalence de compétences.

Une partie importante est consacrée aux règles d’hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l’accueil et au service des clients.

Public | Modalités

  • nodata
  • Bac exigé.

  • Formation entièrement présentielle
  • En groupe (non personnalisable)

Résultats attendus

BTS management en hôtellerie – restauration option C : management d’unité d’hébergement

Contenu de la formation

  • Culture générale.
  • Langue vivante étrangère.
  • Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration.
  • Mercatique des services en hôtellerie restauration.
  • Conception et production de services en hôtellerie restauration.

Organisme formateur

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
  • Durée de la formation

  • Nombre heures en Centre : 675 heures
  • Nombre heures en Entreprise : 0 heures
  • Nombre heures total : 675 heures
  • Lieu de la formation

  • Lycée Tirel

237 Boulevard Raspail, 75014 Paris

  • Session : 01/09/2025 au 30/06/2026

  • Lieu : Paris – 75014

NSF
334
RNCP
37889
FORMACODE
42766
ROME

Date de mise à jour : 21/03/2025 03:09 | Ce document n'est pas contractuel et peut subir des modifications.

Vous avez des questions sur les financements possibles pour votre projet de formation ?
Nos conseillers vous répondent.

Intéressé·e par cette formation ?

Partager cette formation sur vos réseaux

Newsletter

« (requis) » indique les champs nécessaires

Accepter la politique de confidentialité
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.